吴桂英副省长调研卫生健康重点项目建设

【查看原图】
吴桂英副省长调研卫生健康重点项目建设
吴桂英副省长调研卫生健康重点项目建设
来源:人民网-湖南频道  2019年03月27日14:25

人民网长沙3月27日电 3月26日上午,吴桂英副省长调研省疾控中心择址新建项目建设,并主持召开会议,专题研究卫生健康重点项目建设有关问题。

吴桂英首先来到位于开福区捞刀河镇的省疾控中心项目建设新址,实地调研项目建设进展情况。她强调,择址新建省疾控中心是省政府作出的重大决策,对于推进健康湖南建设、提升全省公共卫生服务能力意义重大,要加大工作力度,确保今年如期开工建设,同时在规划设计时要充分考虑疾控工作的特殊性和未来发展需要,做到科学合理、经济适用。

随后,吴桂英主持召开卫生健康重点项目建设专题会议,省发改委、省财政厅、省卫健委、省审计厅、长沙市政府和重点项目责任单位的负责同志参加会议。吴桂英副省长强调,要高度重视卫生健康重点项目建设,完善工作机制,规范项目建设管理。要加快工作进度,按照既定时间节点倒排工作进度,确保按时完成建设任务。要严格预算管理,严控债务风险,不得突破已批复的投资概算。要严抓质量检查,严格项目审定,严格项目程序,确保工程质量和安全。要加强资金监管,防范廉政风险,主动接受审计监督,建设廉政工程、阳光工程。(马海玲)

分享到:
(责编:罗帅、邢佳)