30亿元打造凉茶生产基地  不久将喝到“常德造”的加多宝

2019年04月03日19:24  来源:人民网-湖南频道
 
30亿元打造凉茶生产基地  不久将喝到“常德造”的加多宝

人民网长沙4月3日电 今天,总投资30亿元的香港纪鸿公司湖南常德项目开工仪式在常德经开区举行。项目建成后,加多宝凉茶将在常德生产。

据悉,纪鸿投资发展有限公司在常德项目总规划用地约1000亩,总投资约30亿元,投资建设罐装凉茶饮料与易拉罐制罐生产基地、饮料包装及相关物流仓库。生产车间均按照GMP标准建造,并引进欧美制造的全自动生产线。建成后,将年产罐装凉茶1800万箱、易拉罐20亿罐,最大程度上满足湖南省及周边区域消费群体和市场多元化的需求。

常德经开区党工委书记李育智表示,加多宝项目落户德山,是纪鸿投资对常德这方热土的一片热爱。常德经开区将紧紧围绕“争当区域性产业发展排头兵、新时代园区转型领跑者”的发展定位,坚持“产业立命、项目为王”的工作理念,始终突出项目建设中心,以最务实的作风、最贴心的服务,为该项目的建设提供最优质的环境。(罗勇 杨敏)

(责编:李芳森、邢佳)