三车车祸 1死8伤

2019年04月23日10:12  来源:潇湘晨报
 

  4月22日,湖南航天医院,伤者正在急诊室接受治疗。图/记者辜鹏博

  4月22日上午7点左右,G319国道望城段发生一起三车车祸,一辆小轿车在事故中损毁严重,一辆中型客车的多名乘客受伤,另有一台大卡车一侧车前灯被撞歪。事发后公安交警部门、消防部门以及120医护人员很快赶到现场进行救援,并将全部伤者送往附近医院以及湖南航天医院进行救治。22日下午5点,潇湘晨报记者从望城区公安局相关负责人处获悉,此次事故共造成1人死亡,8人受伤。

  记者了解到,该起事故发生在G319国道黄泥铺村路段,途经事发路段的多名司机都拍下了现场视频。记者从一段视频中看到,一辆黑色小轿车受损非常严重,整个车身已经完全变形,几乎看不出原本的外观,在距离小车不到10米处,一辆白色中巴车倾斜在路边,车左侧部位严重凹陷,有乘客试图从车窗爬出。另外几段视频中,一辆红色大卡车一侧车前灯被撞歪,车门往后移,但驾驶室保持完整。

  “小车司机没了。”事故现场一位目击者李先生介绍,事故造成黑色小轿车司机当场死亡,李先生称,事发时,黑色小轿车与对向行驶而来的一辆大货车相撞,与小轿车同向行驶的中巴车避让不及,与两车撞到一起。但这一说法并未得到交警证实。

  4月22日上午,在湖南航天医院,记者见到多名中巴车受伤的乘客。乘客杨女士称,自己当时坐在车厢中间位置,发生碰撞时候,她感觉“头一下就蒙了,大脑一片空白,”由于头部受到轻微撞击,杨女士感觉有点头晕恶心,经过医院治疗,其他地方没有大碍。中巴车所在车队的汤姓负责人告诉记者,事发时中巴车上有16名乘客,其中有4人受伤。

  4月22日下午5点,望城公安局相关负责人介绍,该起事故造成小车司机死亡,另有2人轻伤、6人轻微伤,伤员已经送往医院救治,货车和客车司机正在交警部门配合调查,事故原因正在调查中。(记者 陈诗娴)

(责编:李芳森、邢佳)