安全生产摄影比赛评选结果揭晓

2019年05月08日15:30  来源:潇湘晨报
 

  4月10日,由长沙市公共工程建设中心(原市工务局)主办,潇湘晨报承办的以建筑工程安全生产为主要内容的摄影大赛活动顺利落幕。经湖南省摄影家协会、潇湘晨报摄影部及主办单位专家综合评选,吴立军拍摄的《建筑乐章》荣获一等奖;贾宁、刘向军荣获二等奖;陈洪波、王极荣获三等奖,另有高志峰等二十名作者荣获优秀奖。组委会将与获奖选手联系,颁发获奖证书与奖金。

  “安全生产”摄影比赛从今年3月20日征稿至4月10日截稿,收到参赛作品五百多幅,参赛气氛热烈。比赛期间,组委会专门组织了在建项目的拍摄活动,产生了一批精品力作。这次比赛进一步强化了工程建设领域安全生产意识,使“安全生产”理念深入人心,在全市营造了浓厚的安全生产氛围。同时,参赛作品也形象地展示了城市日新月异的发展变化,用摄影手段刻画了一个品质长沙。

1銆妀ianzhulezhang銆媤ulijun+15010489918_2.jpg

一等奖:《建筑乐章》吴立军

图片1.jpg

 二等奖:《城市建设者》贾宁

3yiqiaofeijiananbei锛坙iuxiangjun13308469330锛塤4.jpg

二等奖:《一桥飞架南北》刘向军

图片4.jpg

三等奖:《它比烟花灿烂》陈洪波

图片6.jpg

三等奖:《安全监督员》王极

(责编:何萌、邢佳)