2019年湖南“省考”成绩本月下旬公布

2019年05月10日09:38  来源:长沙晚报
 

记者昨日获悉,2019年湖南省公务员考试笔试成绩公布时间确定为5月下旬。届时,将在公务员考试录用官方网站公布报考人员笔试成绩和笔试最低合格分数线。具体成绩公布时间以湖南人事考试网官方发布为准。

根据2019年湖南省公务员考试招录公告,笔试结束后,5月下旬在公务员考试录用官方网站公布报考人员笔试成绩和笔试最低合格分数线。对艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

按照公务员考试录用相关规定,笔试客观题和主观题的阅卷工作采用了分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,除了缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不接受考生查分。

据了解,此次考试笔试成绩、技能测试成绩、面试成绩保留到小数点后两位数字,综合成绩保留到小数点后三位数字。综合成绩相同的,按笔试成绩进行排名;笔试成绩相同的,依次按行政职业能力测验、申论、专业科目成绩进行排名。(记者 周小华)

(责编:罗帅、邢佳)