绝色成绝唱!莫文蔚绝色演唱会自曝不再办大型巡演

2019年05月29日13:46  来源:北青网娱乐
 

  据台湾媒体报道,刚结束常州演唱会的天后莫文蔚,27日旋风48小时造访新加坡,莫文蔚除为绝色 莫文蔚25周年世界巡回演唱会造势,而她在记者会上突然宣告,“绝色演唱会将会是最后一次大型巡演”,现场投下震撼弹,让现场媒体以及歌迷一片哗然。

  暌违3年,莫文蔚27日以一身利落火红连身裤装演唱,主办单位特别邀请一路追随莫文蔚近25年10位超级歌迷,一起为即将在本周过生日的莫文蔚庆生。记者会现场,她与媒体畅聊绝色演唱会的巡演点滴,而身为演唱会监制,一直想带给不同城市难忘的超绝难忘演出,她说:“其实每到一个城市,我就会结合当地的特色的元素,比如穿上当地的特色服装,像在兰州台上PK拉麵,而在常州场就安排恐龙大PK!新加坡的特色胡椒螃蟹,说不定就会有我会大跳胡椒螃蟹舞,但大家只有来到现场才能知道我会出什么绝招。”

(责编:罗帅、邢佳)