湖南省第七批短期援藏队参加山南市环保宣传活动

2019年06月06日16:14  来源:人民网-湖南频道
 
“绿色出行---自行车骑行队”整装待发
“绿色出行---自行车骑行队”整装待发

人民网长沙6月6日电  6月5日,在“世界环境日---蓝天保卫战,我是行动者”活动之际,山南市生态环境局联合中国农业银行山南分行,在山南市白日街开展“六五”环境日系列宣传活动。

活动中,开启了“绿色出行---自行车骑行”活动启动仪式。倡导低碳环保生活方式,传播绿色出行理念。现场通过宣讲、绘画展示、发放环保宣传资料等多种活动形式,让生态环境理念深入人心。

本次活动,通过广泛引导和动员全社会积极参与环保行动,为增强山南市人民群众生态环境意识,推动人们知行合一,从选择简约适度、绿色低碳生活方式做起,形成崇尚生态文明的社会氛围,为山南城市美丽添光增彩。

湖南省第七批短期援藏队市直队员积极参加该活动。(廖莹莹 胡德)

(责编:罗帅、邢佳)