果味VC空降神秘“星球” 献唱全新版《生来不安分》

2019年06月23日12:00  来源:红网
 

4_副本.jpg

1_副本.jpg

  今年夏天,音乐综艺节目《乐队的夏天》内容热度和口碑持续飙升,引发“追综”热潮。今天,节目中的人气乐队——果味VC来到长沙,现身FM97.5摩登音乐台2019摩登星球赋能会暨品牌推介会,将网络热潮从荧屏中延续到活动现场,开启新的精彩。

  FM97.5摩登音乐台2019摩登星球赋能会暨品牌推介会在科技感和太空感十足的摩登星球场景中启幕,果味VC带来精彩的定制版现场表演。由果味VC重新改编的2019摩登音乐台全新版本《生来不安分》首次在现场演唱,引发全场大合唱。这首歌也是FM97.5摩登音乐台台歌。

  2019中国航天日主场系列活动中,FM97.5摩登音乐台的融媒传播力、创意助推力和强大执行力收获各方认可。本次品牌推介会上,中国宇航学会特别授予FM97.5摩登音乐台为“官方指定合作电台”称号,以此肯定FM97.5摩登音乐台的硬核运营能力。

  当天,FM97.5摩登音乐台携湖南广播电视台广播传媒中心、摩登天空、中国宇航学会、P8星球等单位正式集结为摩登星球联盟,将生来不安分、不断自我赋能和彼此赋能的生长主张进行到底,共同赋能更多优质发展契机。

  FM97.5摩登音乐台总监黄荣表示,摩登音乐台保持高速增长,离不开合作伙伴与电台的彼此赋能。摩登星球联盟的成立势必将充分整合联盟内部优势,更好地去助推“摩登星球人”一起去突破边界、实现更好地赋能。(记者 袁思蕾 通讯员 高利亚)

(责编:李芳森、邢佳)