2019长沙草莓音乐节燃爆全场 一起玩出新时尚

【查看原图】
2019长沙草莓音乐节燃爆全场 一起玩出新时尚
2019长沙草莓音乐节燃爆全场 一起玩出新时尚
来源:人民网-湖南频道  2019年06月24日17:27

人民网长沙6月24日电 6月23日,为期两天的长沙草莓音乐节在长沙落幕。此次长沙草莓音乐节共吸引了数万名观众到场享受音乐盛宴。活动现场设有草莓舞台、碧桂园爱舞台、MSE舞台、新血计划舞台四大舞台,共邀请了40余组音乐人参演,每个舞台上的明星实力与个性兼具。

绚丽的舞台、动听的歌声、轰鸣的音响、挥舞荧光棒,台上台下嗨成一片。两天近二十个小时的狂欢,一次次将现场的热度和气氛带至最高点,给现场观众带来了前所未有的冲击与体验。

2019长沙草莓音乐节音乐风格多元化、演出阵容豪华,民谣、摇滚、独立音乐、以及潮流ICON、Hip-hop等数十种风格汇聚一堂,有重量级乐队万能青年旅店,有重塑雕像的权利等独立音乐领军乐队,还有肆伍等重型乐队燃爆现场,创作型炸鸡少女阿肆、也有陈鸿宇、马頔等民谣唱作人、才华出众的人气创作音乐人陈粒、摇滚新教父谢天笑、知名乐队旋转保龄等为广大乐迷带来了一场高水准的视听盛宴。

嗨翻全场的满舒克带领全场蹦野迪,压轴登场的嘉宾谢天笑,还未上场台下便人头攒动,粉丝纷纷翘首等他亮相。当他的音乐响起时,你会不由自主的跟着他音乐的律动而摇摆身体,甚至感觉他的节奏和你的心跳同步。

“这些歌手都是我比较喜欢的,听说他们要来演出,我约朋友早早就买了票”,90后小哥哥兴奋地说,“现场气氛太热烈了,能看到自己喜欢的歌手,听他们现场演唱,我们嗓子都喊哑了,希望能经常办这样的音乐节活动,明年的草莓我还会来”。

音乐节现场,从河西大学城赶过来的大一学生小帆表示,“在上高中的时候就听说过草莓音乐节,一直都非常期待,这次终于如愿了。第一次参加长沙草莓音乐节,现场简直太嗨了。这次跟同班的很多同学一起过来的,长沙草莓音乐节现场动感十足,感觉来得很值。”

在主舞台之外,碧桂园设立了“莓好潇湘,碧须有你”主题互动区,为草莓青年们精心准备了互动打卡区,镭射空间、湖南方言墙、魅力空间等彰显年轻人个性的打卡空间,现场的互动礼品更是拿到手软。在互动区门口,还为草莓青年们准备了彩绘涂鸦,涂上个性的草莓图案,展现青春的活力。互动区蓝色主色调与草莓音乐节的主题色遥相呼应,一时间,碧桂园主题互动展区竟然成为了热门“景点”,需要排队等候才可以进入。碧桂园?爱舞台表演嘉宾旋转保龄乐队也前来打卡拍照。(聂美晨)

分享到:
(责编:李芳森、邢佳)