2019TK垂直马拉松赛首站举行

2019年06月30日08:14  来源:湖南日报
 

  2019TK垂直马拉松赛首站宇成朝阳广场站比赛今天举行,500名选手参赛。

  本次TK垂直马拉松赛在宇成朝阳广场T3栋举行,楼宇共25层,计500多层台阶。不同以往的TK垂直马拉松赛事,本次赛事不仅沿袭了垂直马拉松赛的“爬楼梯”基础,为提高赛事挑战性和难度,还在赛道中设置了多道障碍区。

  经过激烈比拼,男子组冠军被魏郭超夺得,杨勇、张有青分获第二、三名。黄菲荣膺女子组冠军,叶子、彭赏识分列第二、三名。获得第二名的杨勇来自湘军跑团,他告诉记者:“垂直马拉松赛事因为要爬楼梯,对心肺功能要求更高,整体强度比跑步要大,来参赛是为进一步磨练自己。”

  本次垂直马拉松赛宇成朝阳广场站由省体育局主办,华盟体育有限公司运营。 TK垂直马拉松赛是湖南本土的自主IP赛事,2018年TK垂直马拉松赛先后完成了富兴购物中心、中茂城、万达广场C1C2座、新湖南大厦、万富汇等系列赛,累计吸引运动爱好者近5000人参加。(记者 王亮)

(责编:邢佳、罗帅)