湖南农大举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

2019年07月03日10:06  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙7月3日电  “我是共产党员,要不忘初心、牢记使命,我的初心就是献身教育事业,争取一生为党、为国家、为人民贡献一点力量,到今天为止,我一直没有放弃这个信念。”在湖南农业大学庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会上,学校党委书记陈弘谈及近日看望胡笃敬老先生时的谈话,引起与会师生的共鸣。

7月1日下午,湖南农业大学庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会召开。学校党委副书记卢向阳宣读了2018年度受省委教育工委、省教育厅党组表彰的先进基层党组织、优秀个人名单。学校先进党支部代表、动物科学技术学院教工第二党支部书记范志勇介绍了如何全面推进党建与业务融合发展的经验。优秀教职工党员代表、优秀学生党员代表等分别做了表态发言。(庹炼 王薇薇)

(责编:何萌、邢佳)