《好声音》导师齐亮相 王力宏向那英现学东北话

2019年07月05日10:40  来源:北青网娱乐
 

  由浙江卫视和灿星制作联手打造的大型音乐励志评论类节目——《中国好声音》7月4日在录制现场召开了新一季节目发布会。王力宏、那英、庾澄庆、李荣浩的全新导师阵容首次同台现身。

  “封嘴键”引发“闭麦”效应 王力宏称哈林“遥遥领后”笑翻全场

  发布会现场,四位导师爆料,由于今年出现了全新赛制“封嘴键”,“逼迫”导师之间多了许多“相爱相杀”的状况,王力宏就曾无意中让那英“强制闭麦”,导致那姐只能无声抢人。另一位新导师李荣浩也自曝曾遭到那姐“封嘴”,感慨自己被“封嘴”时抢人更拼了。而那英则透露自己认为李荣浩是导师中“最大的威胁”:“他讲话特别犀利,思路清晰,90后特别喜欢听他讲话。”而哈林表示自己目前还没使用过“封嘴键”,之后会好好把握这个“封嘴”的机会:“不到致命时刻不出手”。

  同时,王力宏展现了自己的“十级东北话”,不仅爆料那英录像时常常脱口而出东北话,还现学现卖,使用起儿化音自称“自个儿”。那英也礼尚往来,现场教学教王力宏说正宗东北话。王力宏还爆料了目前的盲选录制状况,称四位导师的“战绩”都比较平均,只有哈林导师比较少转身,更现造成语称哈林在四人中“遥遥领后”,“宏言宏语”让大家忍俊不禁。

  李荣浩喜提“手机流量包” 却遭哈林监督垃圾分类

  四位导师互换礼物环节,新晋导师李荣浩为庾澄庆准备了一个哈密瓜,他介绍这是因为哈林老师小女儿的小名正是叫做哈密瓜,网友纷纷笑言这叫“庾女有瓜”。哈林老师抱着哈密瓜爱不释手,直言:“这个哈密瓜确实让我有一种抱到新生儿的感觉。”

  庾澄庆则为李荣浩的手机流量操碎了心,之前李荣浩之前在“好声音”大篷车之旅中做直播,却因流量超出手机欠费而被迫中断。这次哈林直接送了李荣浩一袋“手机流量”,同时还不忘调侃李荣浩用完流量“干湿垃圾要分类”,李荣浩则回应道“那这是干垃圾还是湿垃圾”,引得现场笑声连连。

(责编:罗帅、邢佳)