会说话的人都在这里 超级主播汇聚芒果动听

2019年07月08日16:22  来源:红网
 

  湖南广电旗下首款音频类APP——芒果动听,其整合运营以湖南卫视与芒果TV头部内容为基础的海量音频,坐拥全国最优秀的娱乐综艺、主播达人、热门剧集、新闻资讯等资源,致力于成为移动音频生态的领导者。七月,芒果动听将陆续推出系列活动“芒果动听会说话”“芒果动听很drama”“芒果动听超会撩”“芒果动听有音乐”,每周推荐芒果动听人气主播。

  一个有灵魂的音频类APP是会说话的!芒果动听会说话,今天来认识这三位名嘴。

  芒果动听会说话——名嘴主播推荐

  她是著名“作女”、挑刺儿专家、90后白羊座、香港浸会大学硕士,湖南人民广播电台摩登音乐台的都市御姐音魔女主播——巧克力小姐现已加入芒果动听APP和你分享都市生活中的吐槽日常!

  不要觉得她难搞,她只是讲了一些真话而已。节目中的巧克力小姐不做作、不虚伪、很实在也很犀利。她用诙谐有趣的语言及方式告诉你一些生活工作之道,极具特色。

  她是城市摩登格调生活引领者,摩登派主理人。隔着收音机,你一定以为巧克力小姐是浓妆艳抹的魔都女郎,但真实的她却是个连妆都懒得化的素颜女孩。

  有听众开玩笑说她是长沙著名的“绿茶婊”,殊不知这是巧克力小姐学习系统性表演课程后的结果。在节目里,“挑刺”的个人特质被无限放大,用自诩的艺术形式表达风靡互联网时代的吐槽文化。

  巧克力小姐坦然且欣喜的接受了这个完全释放内心深处的自己。

  “朋友圈年度戏精大赛”

  “社交圈里哪种人最恶心”

  “你是如何被社交网络绑架的”

  快来芒果动听APP关注《巧克力小姐的吐槽日常》,吐槽解压,身心健康!

  再好的笑话,也抵不过脱口秀大师的随口说说。

  第二位大咖:湖南人民广播电台金鹰之声主持人、脱口秀达人——伟胜。

  “嗨,我是《刷刷朋友圈》节目主持人、圈主,我叫伟胜。我知道我看上去很帅(cuo),实际上也很帅(cuo),一句话,我是一个在自己世界里狂嗨的沉默男人。”这是伟胜在一次采访中的回答。

  幽默与机智是在他生活中、节目里处处都能感受到的两个词。

  伟胜不仅是电台主持人,还是长沙第一家本土脱口秀俱乐部“笑嘛脱口秀俱乐部”的创始人。“笑嘛”的场地不大,能容纳下百来号人,舞台也比较简单,但每场演出都能座无虚席,其中很多人甚至连脱口秀是什么都不知道,就为凑个热闹图个乐。但只要演出一开始,观众们的笑声往往能盖过麦克风的声音。

  快乐,就是这么简单。

  如果你也是怀抱着如此“单纯”的目的在芒果动听APP收听伟胜的节目,那就赚大啦!《刷刷朋友圈》带你看遍最新最热的时事新闻,用幽默犀利的观点点评世界,不仅好笑好玩,更是你茶余饭后最有逼格的谈资!

  快来芒果动听APP听伟大爷的Talkshow吧!

  人们总爱看演员挑战不一样的角色,对于主持人来说也是一样。

  湖南人民广播电台汽车音乐台的主持人马尚现已入驻芒果动听APP,看一个搞笑段子手如何转型成为儿童教育专家!

  马主播在芒果动听APP为大家带来三个精彩的声音专辑:《马上好孩子》《15位名师鉴书》《别笑》。

  在《马上好孩子》中,马尚教你孩子的全面成长计划:如何培养孩子的观察力?如何让孩子学会控制情绪?如何面对孩子的恶作剧?......

  一天一个小问题,给你最实用的解答。

  超级名师和孩子一起读好书,《15位名师鉴书》由15位教育名师推荐最适合儿童阅读的好书,让孩子爱读书、读好书、读适合的书、读有收获的书。

  每天一本好书推荐,做孩子最亲密的读书老师。

  作为一个段子手,马尚也没有放下自己的老本行,全新声音专辑《别笑》也正式在芒果动听APP上线,热点时事神吐槽,尖锐话题奇点评,引爆你的笑神经,能忍住笑算你赢!

(责编:李芳森、邢佳)