“长沙四小时航空经济圈”又增新航线

8月1日起,长沙可直飞名古屋

2019年07月11日14:48  来源:湖南日报
 

从长沙直飞日本又有新航线了。南方航空湖南分公司日前发布,将于8月1日开通长沙直飞日本名古屋航线,单程航程约4小时。在开航前期,旅客有机会购买往返1000元人民币(不含税价)的特价机票。

长沙直飞日本名古屋航线采用空客320机型执飞,每周四、日执飞。去程为上午8时从长沙起飞,当地时间13时(比北京时间快1小时,北京时间为12时)抵达名古屋;回程为当地时间14时(北京时间为13时)从名古屋起飞,17时5分抵达长沙。

此前,长沙已先后开通了直飞东京、大阪等两条日本航线。长沙直飞名古屋航线,是湖南为构建“长沙四小时航空经济圈”开通的又一条国际航线。届时,长沙黄花国际机场将实现通达日本三大都市圈(东京、大阪、名古屋都市圈)。(记者 邓晶琎 通讯员 谢康佳)

(责编:唐李晗、邢佳)