香港地区航线客票可免费退改

2019年08月14日10:58  来源:长沙晚报
 

  8月13日,记者从多家航空公司获悉,受香港机场集会影响,多家航空公司公布香港地区航线客票可免费退改的政策,受影响的旅客可到对应航企官方渠道办理退改。

  以南航为例,客票为南航784票证,出票日期为2019年8月12日(含)前,旅行日期为2019年8月12日(含)至2019年8月18日(含),客票航程中包含内地与香港之间南航航段(包括南航实际承运航段及代码共享航段)的客票,允许对客票未使用部分,在客票有效期内免除退票费进行退票(包括原客票规则不允许退票的客票);或者免费变更一次至8月25日(含)前的南航实际承运的香港、广州、深圳、珠海进出港航班,允许变更航程,不收取票价和税费差额。变更至8月26日(含)后的航班,按照自愿变更处理。

  目前,国航、南航、东航、深航、春秋航空等多家航空公司均公布香港地区航线客票可免费退改的政策,旅客可通过各家航空公司官网、APP、客服等多种渠道咨询和办理退改手续。(记者 吴鑫矾)

(责编:唐李晗、邢佳)