2019科创加速营路演举行评审会

2019年08月14日10:13  来源:长沙晚报
 

  2019麓谷·创界科创加速营路演评审会日前在长沙高新区创业服务中心举行,由投资大咖、科创加速营创业导师组成的评审团对报名参加2019科创加速营的企业项目进行了评审。

  在科创加速营的众多报名项目中,共有11个创业项目通过前期筛选参加了本次路演评审会,项目范围涵盖了新能源、医疗、互联网、环保等方面。评审过程中,各项目负责人依次对自己的创业项目进行了介绍和展示,评审团成员在了解项目详细情况之后,分别从不同的专业角度对项目进行点评和指导。通过与导师们的交流,各报名学员提前感受到了科创加速营不一样的学习氛围。

  2019科创加速营作为长沙高新区创业服务中心创业集训营的“迭代升级版”,在吸收前几届创业集训营经验的基础上对课程环节、培训内容等方面进行了大胆创新和全面升级。参加科创加速营的优秀项目不仅能得到创业导师的悉心指导和专题诊断,还能获得各级主管部门最高200万元的课题项目扶持资金支持、申报高企的资金补助,以及合作机构给予的股权融资等诸多支持。据悉,本次评审会过后,2019科创加速营第一期课程将在8月16日正式开始。(记者 周斌 通讯员 谢文龙)

(责编:唐李晗、邢佳)