“乐动人生”吕思清小提琴独奏音乐会即将上演

2019年08月15日15:47  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙8月15日电 被盛赞为“杰出的天才小提琴家”的吕思清,他美妙绝伦的琴声早已遍布众多世界著名艺术演出场所,这一次,他将来到湘江之畔为观众献上精彩的专场演出。8月23日,交银康联人寿“乐动人生”吕思清小提琴独奏音乐会将在长沙音乐厅浓情上演!本次音乐会由交通银行湖南省分行、交银康联人寿重磅推出。

吕思清是第一位夺得国际小提琴艺术最高奖——意大利帕格尼尼小提琴大赛金奖的东方人,在此次独奏音乐会上,他将带来《A大调奏鸣曲》《梁祝》等作品。此外,本场音乐会下半场的主题是“琴弦上的中国”,吕思清将演奏中国作曲家创作的小提琴名曲。

为了让小朋友们有机会实现与吕思清同台演奏的梦想,本次“乐动人生”音乐会,交通银行湖南省分行、交银康联人寿特意安排了琴童选拔和合奏的环节,表现优异的琴童不仅将有机会参加吕思清一对一指导的琴童大师班,并将在音乐会上与吕思清同台演出。目前琴童选拔正在火热进行中,详情可咨询交通银行湖南省分行各网点。

本次音乐会是交银康联人寿“乐动人生”音乐盛典继今年5月在济南举办的中国爱乐乐团演出专场之后,再度为交行客户献上的艺术饕餮,以答谢广大客户对交银集团的信赖,感谢社会各界对拥有110多年辉煌历史的交行的青睐和支持。

作为国务院批准的首家银行系寿险公司、交通银行控股子公司,交银康联人寿致力于打造“交银康联人寿——您的健康管家”特色服务品牌,为客户提供专业的健康促进服务,实现客户物质财富和健康财富双增长。持续推出“乐动人生”音乐会活动,在为客户提供高规格的服务与体验的同时,也为更多人的心灵健康提供呵护和养分。(易月)

(责编:唐李晗、邢佳)