快讯丨杜家毫在益阳考察调研:开会关键要解决问题

2019年10月16日08:34  来源:湖南日报
 

10月15日晚上,正在益阳大通湖区调研的省委书记杜家毫,就大通湖流域综合治理、河道采砂、造纸企业退出、芦苇产业后续发展等问题,与省直有关部门和益阳市县两级主要负责同志座谈交流,一起商量污染防治工作。

会议伊始,杜家毫说,打赢污染防治攻坚战不是件轻而易举的事,不可避免会面临一些困难和矛盾。尽管如此,我们也必须坚决打赢打好,没有讨价还价的余地。希望在座各位围绕这些问题,有话则长,无话则短,把问题分析透。

看到时间已近晚上9时,杜家毫再次插话打消大家的顾虑:“我们开会,目的就是解决问题。只要研究问题、哪怕只解决一个问题,会开得长一点、大家晚一点休息都没关系。如果开会不解决问题,那就白开了,就是形式主义。”

省委书记一席话,让现场讨论的气氛再次热烈起来。(记者 贺佳)

(责编:罗帅、邢佳)