湖南永顺县纪监委:针对女教师反映“检查过多”问题已启动调查 

2019年10月20日12:08  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙10月20日电(匡滢)近日,湖南湘西州永顺县桃子溪村女教师李田田在网上发表的一篇名为《一群正被毁掉的乡村孩子》的文章,引起众多网友关注。李田田在文中提到,她于2016年9月到湖南省永顺县桃子溪学校任职语文老师,教学期间频繁有上级前来检查卫生,几乎每周都有,严重影响教学。

针对李田田反映的问题,湘西自治州委、州政府十分重视。16日,湘西州州委督查室主任前往学校调查情况;17日,湘西州州委书记叶红专表示,湘西州将整顿一切形式主义的检查,教师有什么意见、好的建议,支持公开发表,他们也会及时调查解决。

20日,永顺县人民政府新闻办公室发布情况通报,具体内容如下:

近日,永顺县乡村女教师李田田在微信公众号发帖反映其所在学校存在“检查过多、影响正常教学、增加教师负担”等现象,受到社会各界广泛关注。永顺县已成立由县纪委监委牵头的调查组,对李田田老师及媒体反映的问题进行调查,对调查中发现的问题及时整改并严肃处理。处理结果将适时公布。

(责编:李芳森、邢佳)