湖南微信公众号联盟 ·大V看营商环境活动启动

【查看原图】
启动仪式。
启动仪式。
来源:人民网-湖南频道  2019年11月03日23:13

人民网长沙11月3日电 今日,湖南省第八届网络文化节之“湖南微信公众号联盟·大V看营商环境——全省产业园区巡礼”活动启动。

接下来的一周,20余人媒体团将走访常德、衡阳、株洲、宁乡、望城、长沙等地经开区、高新区,深入参观调研省内各大产业园区,唱响主旋律、传播正能量。

近年来,湖南积极响应中央号召,大力实施对接“北上广”优化大环境行动,今年湖南省《政府工作报告》明确提出,要通过简政、减税、降费、融资四个抓手,激发市场主体活力,着力优化营商环境。

优化营商环境离不开舆论环境的支持。启动仪式上,湖南微信公众号联盟理事长黄晓阳介绍,本次活动是微信公众号联盟大V近距离了解湖南营商环境的最佳机会,也是为湖南招商引资鼓与呼的最佳窗口,打开眼睛看湖南,迈开步子走湖南,是湖南公众号联盟的社会责任。他希望湖南微信公众号联盟的会员单位和创作者们积极参与,大胆着墨,共同把这次活动推向新高潮。

湖南省委网信办副主任屈贵全表示,优化营商环境一定要有互联网思维,他呼吁微信公众号联盟与媒体朋友们各显神通,用一篇篇报道、一张张图片、一段段视频,记录下湖南在优化营商环境工作中的点点滴滴,一起为湖南优化营商环境鼓与呼,助力湖南打造成一流营商环境大省。(边咏鑫)

分享到:
(责编:唐李晗、邢佳)