潭州教育完成B轮融资 助力市场开发与课程扩展

2019年11月22日22:12  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙11月22日电 近日,湖南潭州教育网络科技有限公司完成B轮融资,本轮融资由慕华投资领投,麓谷高新创投、泊富文化、泊富悦盈等新老股东跟投。融资资金将用于潭州教育市场开发、课程扩展、平台研发等领域。

慕华投资是清华控股成员企业慕华教育发起的教育产业基金,是潭州教育本轮战略投资的领投机构股东。慕华通过资本的纽带,积极促进被投企业与清华大学、、被投企业之间的深度合作,输送优质资源,实现协同共赢。

潭州教育2007年进入在线教育领域,采用“教、学、练、测、评”五维教学模式,以“直播+录播+互动”的方式呈现真实的在线教学场景,经过十余年的发展,从几十人的小团队发展到如今近6000名员工、200多门课程、学员遍及世界各地、分子公司遍布全国各大城市的庞大规模。

潭州教育创始人、董事长周有贵表示,潭州教育将不断巩固现有课程赛道“护城河”,不断实现课程、服务稳步提升,平台技术逐步完善,市场规模不断扩大。(刘芬)

(责编:唐李晗、罗帅)