天岳幕阜山的大旅游品牌雏形初成

2020年05月12日20:22  来源:华声在线
 

  5月11日,平江县委书记汪涛与县委常委、县委办主任凌晓明携相关负责人一行全程考察了天岳幕阜山项目,勉励项目公司人员共克时艰、一往无前。

  汪涛一行先仔细了解了一级旅游专线公路和游客中心的建设情况,特别是对阜山新村居民安置小区规划建设更是关注,提出安置小区要建成安心和放心的家,也要与连山旅游小镇建设呼应形成特色。汪涛在了解即将投运的“天岳大索道”因疫情影响,境外工程人员暂无法入境收尾的情况后,他鼓励大家需共克时艰,并安慰道好事多磨。

  汪涛一行抵达景区,沿“天岳天道”察看后,他指出天岳幕阜山翻天覆地的变化直接可观,疫情松缓期间开园后游客兴旺的势头,凸显了景区资源的强大吸引力,旅游势头可期,发展潜力巨大。考察组随后举行座谈会,大家一致认为,天岳幕阜山的大旅游品牌雏形初成,有着很好的文化高度,是难得的文旅好项目。汪涛特别强调关键时期更需要市、县各界的共同支持,共谋发展,下一步就是做好子项目建设,深度挖掘道家文化中的康养养生主题,充分做好以“天岳飞龙”为核心的体验性产品,天岳朝前走,其势已成,天岳笑迎天下客。(李俊 尹明伟)

(责编:唐李晗、罗帅)