加速度!长沙蓝月谷智能制造产业园9栋单体全部封顶

【查看原图】
5月24日,长沙蓝月谷智能制造产业园项目主体结构全面封顶。袁潜摄
5月24日,长沙蓝月谷智能制造产业园项目主体结构全面封顶。袁潜摄
来源:人民网-湖南频道  2020年05月25日11:03

人民网长沙5月25日电 3月封顶2栋,4月封顶3栋,5月封顶4栋……5月24日,随着宁乡经开区长沙蓝月谷智能制造产业园项目最后一栋厂房单体主体结构的顺利封顶,产业园内的9栋大型单体全部封顶完成。

在项目建设现场,塔吊林立,产业园全面进入装饰装修阶段,园林绿化正全面插入,一派繁忙热闹的建设景象。 自中建五局三公司长沙蓝月谷智能制造产业园项目开工以来,为早日实现建设目标,项目2700余名建设者们不畏艰辛,实行24小时、三班倒施工作业,日夜奋战在一期工程项目现场。项目依托总承包优势,细化工作责任,在严控疫情的情况和保安全保质量的前提下,精心筛选优秀施工队伍、科学组织生产,明确时间节点,倒排工期计划,科学施工、安全施工、高效施工,高标准、高效率、严要求推进现场各专业队伍施工。

“按照这个建设速度,我们有信心到9月底完成建设目标。”中建五局三公司长沙蓝月谷智能制造产业园项目计划经理聂维说。

目前,作为国家级宁乡经济技术开发区持续深耕智能制造,打造智能家电千亿主导产业、全面争创全国一流园区的重要平台,项目正全力加快建设步伐,不断跑出宁乡加速度,确保保质保量早日落地见效。项目建成后,将成为宁乡市经开区打造全国智能制造中心、推进“制造业立市”战略的新高地。( 谢彤 黄荣光)

分享到:
(责编:李淑静、罗帅)