湖南省十三届人大常委会举行第69次主任会议

2020年10月20日08:43  来源:湖南日报
 

  昨日下午,湖南省十三届人大常委会举行第69次主任会议。省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议,副主任黄关春、王柯敏、周农,秘书长胡伯俊出席会议。

  会议研究了省十三届人大常委会第二十一次会议议程草案,听取了省人民检察院关于贯彻实施省人大常委会《关于加强新时代人民检察院法律监督工作的决议》情况的报告,研究了关于《省人民检察院关于公益诉讼检察工作情况的报告》《省人民政府、省高级人民法院、省人民检察院〈关于全省禁毒工作情况的报告〉审议意见研究处理结果的报告》《省人民政府关于2019年度企业(不含金融企业、文化企业)国有资产管理情况的专项报告》《省人民政府关于2019年度文化企业国有资产管理情况的专项报告》《省人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告》《省人民政府〈关于湖南省重大交通项目实施情况的报告〉审议意见研究处理结果报告》《省人民政府关于全省脱贫攻坚情况的报告》《省人民政府关于贯彻实施〈中华人民共和国城乡规划法〉和〈湖南省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法〉情况的报告》的审议意见。(记者 陈奕樊 通讯员 周洁 罗璇)

(责编:罗帅、唐李晗)