第六届中国民营企业合作大会招聘会在长沙举行

【查看原图】
第六届中国民营企业合作大会—大学生就业和企业用工现场招聘会现场。主办方供图
第六届中国民营企业合作大会—大学生就业和企业用工现场招聘会现场。主办方供图
来源:人民网-湖南频道  2020年11月16日08:31

人民网长沙11月16日电 11月15日上午,第六届中国民营企业合作大会——大学生就业和企业用工现场招聘会在长沙举行,包括三一集团、蓝思科技、山河智能、艾华集团在内的60家大型优质民营企业现场揽才,涉及20多个专业,共提供职位532个、工作岗位11252个。

本次招聘会结合中国个体劳动者协会2020年“光彩服务日”确定的“增加一个就业岗位,承担一份社会责任”主题,聚焦“创新驱动,人才赋能”,计划为“千企万岗”,立足湖南省、覆盖全国,通过线上与线下互动、大中小型企业联动、湘鄂高校共推等形式,促进大学毕业生等各类人才与民营企业融合发展,助力形成人才引领企业、企业集聚人才的良好格局。

网上招聘会以湖南人才网、58同城为平台,分别于9月30日、10月10日上线,制作专题页面,开通招聘后台,为企业提供信息发布、简历接收、视频面试等服务。截至11月15日活动闭幕,参加网上招聘会企业2058家次,提供职位11422个,工作岗位49909个。

湖南省市场监管局副局长李沐表示,“湖南市场监管部门将深入贯彻党中央‘六稳’‘六保’重大决策部署,充分履行市场监管职能,发挥各级个体劳动者私营企业协会促进就业创业的积极作用,助力民营企业高质量发展。” (何萌 实习生 崔雅泓)

分享到:
(责编:唐李晗、罗帅)