人民网
人民网>>湖南频道>>市州县域

长沙县高桥镇:凝心聚力抓落实 全力以赴当标兵

2021年08月16日20:52 | 来源:人民网-湖南频道
小字号

人民网长沙8月16日电 今日,长沙县高桥镇组织由分管党政牵头、各办线分组学习传达长沙县第十四次党代会报告及县委主要领导调研指示精神会议,切实推动各项工作落到实处。

会上就县党代会报告和长沙县委主要领导来镇调研座谈会讲话提纲进行深入学习解读,根据办线职能职责,明确下阶段的工作要求,进行任务分解,对标对表抓落实,开拓进取勇创新,确保学习真正做到内化于心、外化于行,做实做细做透各项工作。

经过分组学习讨论,各办线进一步明确了工作目标和任务,制定了切实可行的举措,成效显著、效果明显。

“我们将始终以群众需求为导向,在摸索中推进,在反馈中改进,持续优化提升基层便民一站式服务,着力打造优质、高效和满意的窗口,以实际行动抓好落实。”高桥镇便民服务中心负责人说。

“我们要主动作为,坚决落实各项工作要求,通过加强常态化管理,提高‘五化’建设,扎扎实实推进垃圾、污水、厕所‘三大革命’,力争创建国家卫生乡镇。”高桥镇生态办负责人表示。

“县党代会报告和县委主要领导来镇调研重要指示精神给我们定下了基调、谋划了蓝图、指明了方向,我们要以‘咬定青山不放松’的精神,把工作做实做透,凝心聚力抓落实,全力以赴争当乡村振兴标兵。”长沙县高桥镇主要负责人说。(姚丹 苏欧语)

(责编:唐李晗、彭应兵)

分享让更多人看到

返回顶部