人民网
人民网>>湖南频道>>酒业

汉王酒业润泽·汉30新品上市

2021年12月31日09:52 | 来源:人民网-湖南频道
小字号

人民网长沙12月31日电 12月29日,汉王酒业润泽·汉30新品上市发布会暨汉王杯-谁是酒王争霸赛在湖南长沙举办。

汉王杯-谁是酒王争霸赛是以汉王酒品牌自信与品质自信为出发点,通过邀约目标消费人群参加盲品大赛,品酒识别品牌、选出心中最佳,打造行业顶级赛事;赛后举办“囯潮汉宴”大型品鉴会,结合汉王酒品牌文化,营造囯潮风、汉文化场景,开展“汉乐、汉歌、汉舞、汉王”等汉式文艺演出,打造汉王酱香沉浸式体验。

此次汉王杯-谁是酒王争霸赛长沙站比赛共208名选手参赛,由长沙市酒业协会与媒体全程监督和公证,保证赛事的公平、公正、公开。

本次比赛分初赛和决赛两轮进行。初赛环节,参赛者需盲品润泽·汉30、汉王传承、钓鱼台精品、摘要珍品版、习酒君品、武陵琥珀酒等6款知名品牌的酱酒产品,在5分钟的时间内甄别出6杯白酒分别所属的品牌,并于品鉴后选出自己“最喜爱的酱酒”。经过决赛的激烈角逐,韦海东获得长沙站冠军,获评“酒王”称号;谭通国获得亚军,获评“酒仙”称号;陈卫获得季军,获评“酒神”称号;另根据选手盲选结果,润泽·汉30在百名选手“最喜欢的一款酒”评选中获得第1名。

活动现场,润泽·汉30新品全球首发。润泽·汉30是贵州汉王酒业和润泽汇数字商业集团共同倾力打造的一款高端酱酒产品,始创透明瓶装正宗大曲坤沙酱香型白酒,站位高端,意在为高端客户打造一款高品质,高颜值,有文化,好体验的差异化产品。

长沙市酒业协会秘书长黎展表示,酒王争霸赛以“普及酱酒文化,倡导健康饮酒,弘扬汉王酒文化”为主要目的,展现企业格局和情怀。在品质消费时代背景下,润泽·汉30的“真年份”概念代表着白酒消费者对高品质的追求,也是白酒企业是否能践行“长期主义”的标识之一。

湖南汉王酒业股份有限公司董事长、润泽汇数字商业集团董事长毛中吾介绍,汉王酒源自赤水河畔茅台镇7.5平方公里酱酒核心产区,由国家级酿酒大师精心酿造,在设计上臻选汉代经典纹饰,采用透明瓶型结合汉代鼎、东方瓶,器具典雅,焕新而发,传统与现代的碰撞完美结合,诠释中国智慧,凝聚东方之美。(钟黎明 实习生彭文仙)

(责编:唐李晗、罗帅)

分享让更多人看到

返回顶部