人民网
人民网>>湖南频道>>产经

国网西洞庭供电公司:节前提醒筑牢廉洁防线

2022年09月28日11:07 | 来源:人民网-湖南频道
小字号

近日,国网西洞庭供电公司召开周例会,开展节前廉洁过节教育提醒,提防廉洁风险。

十一国庆将至,该公司在周例会上组织学习《中共国网湖南电力纪委关于2022年中秋国庆期间深入落实中央八项规定精神严肃查纠“四风”的通知》以及市公司《关于进一步加强中秋国庆廉洁过节纪律的通知》。会议表示,各业务部门要严防节假日期间“四风”问题反弹,打造风清气正的良好环境。同时,廉洁宣贯必须传达到每一位公司员工,加固廉洁堤坝。

该公司党组织负责人要求领导班子、各部门、供电所负责人要知责于心、担责于身、履责于行,以身作则守住廉洁底线,带好队伍约束身边人员,特别要引导好关键岗位、重点领域人员思想认识。公司全体党员要真正从思想上认识到作风问题的重要性,落实廉洁过节纪律要求,自觉遵守节日期间作风建设规定和疫情防控要求。

此外,该公司还将在节假日期间持续开展明察暗访,关注辖区内舆情反映,深挖“四风”隐患问题,确保严格落实中央八项规定精神。(唐钰琪)

(责编:李淑静、彭应兵)

分享让更多人看到

返回顶部