人民網
人民網>>湖南頻道>>酒業

漢王酒業潤澤·漢30新品上市

2021年12月31日09:52 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號

人民網長沙12月31日電 12月29日,漢王酒業潤澤·漢30新品上市發布會暨漢王杯-誰是酒王爭霸賽在湖南長沙舉辦。

漢王杯-誰是酒王爭霸賽是以漢王酒品牌自信與品質自信為出發點,通過邀約目標消費人群參加盲品大賽,品酒識別品牌、選出心中最佳,打造行業頂級賽事﹔賽后舉辦“囯潮漢宴”大型品鑒會,結合漢王酒品牌文化,營造囯潮風、漢文化場景,開展“漢樂、漢歌、漢舞、漢王”等漢式文藝演出,打造漢王醬香沉浸式體驗。

此次漢王杯-誰是酒王爭霸賽長沙站比賽共208名選手參賽,由長沙市酒業協會與媒體全程監督和公証,保証賽事的公平、公正、公開。

本次比賽分初賽和決賽兩輪進行。初賽環節,參賽者需盲品潤澤·漢30、漢王傳承、釣魚台精品、摘要珍品版、習酒君品、武陵琥珀酒等6款知名品牌的醬酒產品,在5分鐘的時間內甄別出6杯白酒分別所屬的品牌,並於品鑒后選出自己“最喜愛的醬酒”。經過決賽的激烈角逐,韋海東獲得長沙站冠軍,獲評“酒王”稱號﹔譚通國獲得亞軍,獲評“酒仙”稱號﹔陳衛獲得季軍,獲評“酒神”稱號﹔另根據選手盲選結果,潤澤·漢30在百名選手“最喜歡的一款酒”評選中獲得第1名。

活動現場,潤澤·漢30新品全球首發。潤澤·漢30是貴州漢王酒業和潤澤匯數字商業集團共同傾力打造的一款高端醬酒產品,始創透明瓶裝正宗大曲坤沙醬香型白酒,站位高端,意在為高端客戶打造一款高品質,高顏值,有文化,好體驗的差異化產品。

長沙市酒業協會秘書長黎展表示,酒王爭霸賽以“普及醬酒文化,倡導健康飲酒,弘揚漢王酒文化”為主要目的,展現企業格局和情懷。在品質消費時代背景下,潤澤·漢30的“真年份”概念代表著白酒消費者對高品質的追求,也是白酒企業是否能踐行“長期主義”的標識之一。

湖南漢王酒業股份有限公司董事長、潤澤匯數字商業集團董事長毛中吾介紹,漢王酒源自赤水河畔茅台鎮7.5平方公裡醬酒核心產區,由國家級釀酒大師精心釀造,在設計上臻選漢代經典紋飾,採用透明瓶型結合漢代鼎、東方瓶,器具典雅,煥新而發,傳統與現代的碰撞完美結合,詮釋中國智慧,凝聚東方之美。(鐘黎明 實習生彭文仙)

(責編:唐李晗、羅帥)

分享讓更多人看到

返回頂部