人民网
人民网>>湖南频道>>专题>>长沙公证:宗法 尚信 守正 求真

长沙星城公证处进社区开展法律服务活动

2021年08月27日20:31 | 来源:人民网-湖南频道
小字号
星城公证处热烈庆祝《公证法》颁布十六周年(供图 星城公证处)
星城公证处热烈庆祝《公证法》颁布十六周年(供图 星城公证处)

人民网长沙8月27日电 为庆祝《中华人民共和国公证法》颁布十六周年,提高公证法律知识的覆盖面和知晓率,让社区群众“零距离”了解公证法律知识。8月26日下午,星城公证处党支部书记李炳华带领部分公证员赴社区开展法律服务进社区活动。

在现场设置法律咨询服务台,向社区群众发放公证法律宣传资料,普及公证法律知识,宣传公证的职能作用等。

星城公证处接待大厅里,公证员热情接待当事人,耐心解答公证业务咨询。公证员向当事人介绍微信线上受理办证、预约上门办证、“最多跑一次”“零接触,一次都不跑”等便民利民举措。

下一步,星城公证处将持续开展法律服务进社区、进企业等宣传活动,不断提升服务与效率,牢固树立群众观念,加强对公证员职业责任感的培养,用严谨务实的工作态度和耐心热情的服务展示法律工作的正义,让更多的人民群众有获得感和幸福感。(全美橙)

(责编:李淑静、唐李晗)

分享让更多人看到

返回顶部