人民网
人民网>>湖南频道>>市州县域

长沙县江背镇退休干部重阳叙情谊

2021年10月14日15:52 | 来源:人民网-湖南频道
小字号

人民网长沙10月14日电 秋风徐徐引丹桂,九九重阳送温暖,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老传统美德,让广大离退休老干部感受到组织的关怀和温暖,10月13日,长沙县江背镇组织召开退休干部重阳节座谈会,江背镇党政领导与50余名老干部们欢聚一堂,共话未来发展。

会上,江背镇党委副书记、镇长周勤超向老干部们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,介绍今年以来全镇产业发展、乡村振兴、改善民生、优化服务等情况,并就后阶段工作思路进行了通报。与会老同志们认真聆听、积极思考,纷纷建言献策,谈感受、谈变化、谈举措,现场气氛十分热烈。

“看着江背镇发展越来越快,基础设施建设越来越好,党建工作越来越扎实,我真心高兴。”老干部陶冶说。今年江背镇新一届党政班子刚刚到任,一位老干部就提出了要加强乡村人才振兴的意见,江背镇党委、政府十分重视,不仅利用假期在北京组织高层次人才座谈,还通过举办“特立讲坛”等房建工程为乡村人才建设搭建平台,迅速用实际行动来推动人才建设。

“新班子上任以来,踏踏实实埋头干事,为全镇谋发展、为百姓谋幸福,一步一个脚印,我们都看在眼里。”满脸笑容的老干部章文均说。

“老领导、老同志们爱岗敬业、无私奉献,把自己的青春献给了江背的发展,为全镇经济社会发展作出了应有的贡献,是江背发展的奠基者和见证人;江背将一如既往高度重视老干部工作,为老同志创造良好环境、提供更好舞台,从政治、思想、生活等方面着手,努力提升老干工作水平;老干部们的经验和智慧是我们的宝贵财富,江背镇明确了‘打造产业发展特色镇、乡村振兴示范镇’的定位,面临着新的发展机遇和更大的挑战,拜请各位老领导多为江背发展献计献策,发挥好桥梁纽带作用,保平安、促和谐;希望老同志们保持良好的身体状况和精神面貌,关心支持、理解包容镇党委、政府的工作。”长沙县江背镇党委书记苏波在会上表示。(卢木森)

(责编:李淑静、唐李晗)

分享让更多人看到

返回顶部