人民网
人民网>>湖南频道>>产经

湖南创立“农小湘”品牌 第一批发布20个县域特产

2022年01月12日11:24 | 来源:人民网-湖南频道
小字号

农小湘品牌发布场。单位供图
农小湘品牌发布场。单位供图

人民网长沙1月12日电 近日,湖南省优质农副产品区域公共品牌“农小湘”正式发布。“农小湘”旨在帮助湖南县域特产进行市场营销、品牌宣传和业务拓展。

“农小湘”是由湖南省市场营销协会创立的一个湖南优质农副产品公共品牌。通过严格筛选,在湖南14个市州共选出20个具有典型地域特征、历史底蕴的优质产品进入第一批“农小湘”品牌名录。

湖南省市场营销协会相关负责人表示:“我们要让世界各地来湖南的游客们,可以轻松地带上一份随手礼,而这份随手礼一定是湖南优质农产品的集合,农小湘将扮演这样的角色,推动湖南农副产品走出湖南,让世界了解湖南味道。”(罗莱琬 实习生彭文仙)

(责编:唐李晗、罗帅)

分享让更多人看到

返回顶部