人民網
人民網>>湖南頻道 >> 文旅

湖南東兆電子與牛耳科教合作開啟

2024年05月10日15:05 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號

近日,湖南東兆電子和牛耳科教集團合作簽約儀式在東通集團舉行。湖南東兆電子科技有限公司董事長丁力、牛耳科教集團校長胡平及雙方校企合作項目部、升學服務事業部等相關負責人出席簽約儀式。

為積極響應湖南省鼓勵推動中職學生升學教育的政策號召,為校企合作班學子提供升學教育和職業發展的多元選擇平台,湖南東兆電子科技有限公司將撥出專項資金,為校企合作項目實習期滿的學子提供資金贊助,委托牛耳教育為贊助學員定制升學服務,助力校企合作班學子升學。

在簽約儀式中,湖南東兆電子董事長丁力表示,公司目前與省內數十所中專院校建立校企合作關系,每年服務數千余名產教融合學生。中職就業班學生面臨實習就業和升學教育的雙重抉擇,既有完成職業學校學業的現實需求,又有升學深造的迫切需要。積極貫徹職普協調發展理念,讓中職學生在技能提升、升學教育、職業發展等方面擁有多元化的選擇是公司一直以來的初衷。

丁力表示,每一個夢想都值得去守護。東兆電子作為湖南30余所中職學校校企合作伙伴,願意在資金上全力支持,在思想上積極引導,在過程中嚴格督導,依托牛耳教育高端升學服務平台,助力校企合作班學子成功升學,圓夢大學。

牛耳科教集團校長胡平表示,隨著我國現代職業教育體系的不斷發展,教育資源分配公平性和教育權利的平等性受到社會的廣泛關注,升學教育成為中職學生和家長的迫切需求。在《國家職業教育改革實施方案》政策背景下,牛耳積極響應湖南省為鼓勵推動中職學員升學教育制定實施的各項政策要求,統一品牌、統一師資、統一標准化課件,開展升學教育管理工作。通過自主研發的升學備考AI測評系統、沖刺提分教學管理系統、五輪多維度集訓課程以及專業的志願填報指導,幫助學生高效備考,穩定提分,為學生提供高質量的升學教育服務。

他表示,希望通過本次合作充分發揮教育經驗和豐富的教育資源,為學生提供高質量的定制升學服務。

雙方紛紛表示,下一步將在其他領域逐步探討和開展更為廣泛和深入的交流和合作。(陽娜)

(責編:唐李晗、羅帥)

分享讓更多人看到

返回頂部