人民網
人民網>>湖南頻道>>社會

湖南省交通運輸廳調研婁底國儲中心項目建設

2022年07月27日20:33 | 來源:人民網-湖南頻道
小字號

近日,湖南省交通運輸廳公路養護管理處處長周超一行來婁底調研國家區域性公路交通應急裝備物資湖南儲備中心(以下簡稱國儲中心)建設項目。市公路建設養護中心黨委書記、主任梁巨偉陪同。

周超一行實地考察了國儲中心項目現場、儲備倉庫、演練場地、綜合樓建設進展情況,隨后召開國儲中心項目建設座談會。

會上,國儲中心負責人匯報了項目建設情況。目前,國儲中心項目土建工程已基本完工,裝備物資採購、信息化項目建設、制度建設等工作正在有序推進,將於10月份投入試運營、12月底完成全部項目建設任務。

周超在聽取匯報后充分肯定了國儲中心項目建設中所取得的成績。他指出,要搞好統籌,提前做好投入使用前期准備工作及后期運營管理服務。做好裝備物資採購、儲備、制度、人才工作,進一步推進信息化項目建設,確保項目順利推進、發揮效益。加強與應急部門協作,優化整合應急資源,發揮應急作用。

梁巨偉表示,在省交通運輸廳、省公路事務中心關懷下,在市委、政府支持下,國儲中心項目建設有序推進。接下來將加強問題整改,進一步完善各項工作,扎實做好國儲中心項目建設各項工作,爭創全國一流國儲中心。(鄧美蘭 胡瓊妮 袁浩偉)

(責編:唐李晗、羅帥)

分享讓更多人看到

返回頂部