文旅融合 2021世界旅游小姐中國湖南賽區報名啟動

2021年05月10日15:54  來源:紅網
 

5月9日,2021世界旅游小姐中國湖南賽區新聞發布會在長沙舉行,2021世界旅游小姐中國湖南賽區已經啟動,比賽將歷時3個月,聯合省內各旅游景點開展活動、選拔佳麗,同時通過比賽充分展現湖湘文旅魅力,帶動湖南全域旅游高質量發展。

本次比賽按照“以文促旅 以旅帶文”的原則,以“錦繡瀟湘 筑夢星城”為主題,將進行海選、初賽、復賽、決賽四個賽程,參賽佳麗們將圍繞舞台表演、文化素養、個人才藝等多個環節開展角逐,通過層層選拔、逐級淘汰,最后得出冠亞季軍,並為中國賽區總決賽輸送更多優秀佳麗選手。

世界旅游小姐大賽是當今國際公認的世界三大頂級選美賽事之一,大賽憑借巨大的國際影響力、傳播力,促進各國旅游文化的相互交流與合作。大賽進入中國十多年來,早已成為推介各地旅游品牌的嶄新窗口和重要平台。

本次比賽按照“以文促旅 以旅帶文”的原則,以“錦繡瀟湘 筑夢星城”為主題,將進行海選、初賽、復賽、決賽四個賽程,參賽佳麗們將圍繞舞台表演、文化素養、個人才藝等多個環節開展角逐,通過層層選拔、逐級淘汰,最后得出冠亞季軍,並為中國賽區總決賽輸送更多優秀選手。

目前比賽正在報名期,大賽組委會歡迎省各大高校在校學生、旅游行業從業者、時尚女性等踴躍報名參與。(記者 賀衛玲)

(責編:李淑靜、彭應兵)